Популярні новини

Роман Пидперигора используя служебное положение изыскано мстит бывшей сотруднице

  • 10:00 04.10.2018
  • Переглядів: 257


Директора Департамента финансов Херсонского горсовета Роман Пидперигора используя служебное положение изыскано мстит бывшей сотруднице.
Расчет "короля" не удался, он просчитался.

Жительница Херсона Анастасия Назаратий в социальной сети Facebook поделилсяоб этом информацией: 

- Друг познается в беде, а начальник — после увольнения. Король 4 этажа горисполкома - Пидперыгора, лишился толкового сотрудника, специалиста и    замечательного человека - свою сотрудницу..... Теперь у нас в коммунальном предприятии плюс ещё один профессионал, специалист!!! Спасибо, Вам, Роман Степанович, за такой подарок!!! Наверное расчет "короля" был на то, что сотрудница в слезах и с мольбами вернется к нему и будет молить принять её обратно!!! Но, увы, что-то пошло не так..... Бывшая сотрудница устроилась на работу занимается любимым дело и даже не думает о возвращении на прежнее место работы!! Да, да так бывает!!! И вот, "короля" одолевает чувство мести... Мстить открыто женщине, не подобает "королю", а вот коммунальному предприятию это совсем другое дело, это по-чиновьичи!!))) 

К слову сказать, не тоже мужчине-чиновнику мстить используя своё служебное положение!!!
Проанализировав ситуации (всё верно, она была не одна), вот, какие выводы сделала..... Зависть..... 
Когда мужчина завидует женщине…


Ужас, правда? Даже звучит нелепо. До какой степени мужчина должен ощущать себя ничтожеством, чтобы признавать женское превосходство… Разумеется, я не имею в виду такие очевидные вещи, как красота:))) Я имею в виду – личную самореализацию, успехи, внутреннюю силу.Мужчина завидует женщине, когда не может понять причины своих неудач, преследующих его. Он изводится, злится, может даже вставлять палки в колеса, но эта зависть несмотря на свою разрушительность, продолжает оставаться смешной, поскольку бесчестно мужчине желать женского. Состоявшемуся и успешному человеку не придет в голову мстить женщине. Все-таки у психически здорового мужчины на первом месте работа, а семья - на втором....


Мужчина-истеричка.... да, да именно так..... 


Недаром есть прекрасное высказывание Конфуция:«Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже».


Залишити коментар


Популярні новини
Календар новин
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
^ Вгору ^