Популярні новини

Раскрыта правда о ядерной угрозе в современных условиях: Путин уже подготовил себе бункер

  • 13:30 06.11.2018
  • Переглядів: 305


Угроза ядерной войны в современных условиях вполне реальна, ведь предсказать поведение российского президента Владимира Путина в этом вопросе практически невозможно.

Такое мнение выразил в своем блоге на OBOZREVATEL главный редактор Newsader Александр Кушнарь. Он считает, что Путин уже давно просчитал вероятность применения ядерного оружия в современных условиях и даже подготовился к худшему варианту развития событий.

«Единственная угроза, которая сейчас существует, это опасность ядерной войны. Запад работает над этой проблемой, ведь Путин играет в игру сумасшедшего. До сих пор не ясно, где заканчивается его психология и начинается реальная возможность погибнуть. Вполне возможно, что мы имеем дело и с иррациональным моментом и с рациональным», — отметил Кушнарь. «Сам Путин, я уверен, уже подготовил для себя хорошее убежище и в гипотетическом случае начала ядерной войны, думаю, он все-таки постарается переместиться не в рай, как он говорит, а в хорошо подготовленный бункер», — подчеркнул Кушнарь.
В то же время он отметил, что в наше время гонка вооружений уже невозможна, так как Россия ее заранее проиграла. При этом Кремль до сих пор пытается убеждать мир в том, что Россия представляет угрозу для США

«США, когда вышли из Договора по ракетам, показали, что Россия не та страна, которая имеет какое-то право договариваться с ними. Она им не ровня по многим причинам.», — подчеркнул Кушнарь.
Ранее мы сообщали, что для президента России Владимира Путина его заявления о ядерной войне могут иметь фатальные последствия.
Дело в том, что российские олигархи вероятно захотят покончить с правлением. Такое мнение выразил французский политолог Оливье Ведрин. «Путин говорит, что, если начнется ядерная война, русские попадут в рай, а остальные — в ад. Это начало конца для путинского режима. Множество друзей Путина — очень богатые люди, имеющие миллиарды долларов и евро… Разве они хотят ядерной войны?! Разве им есть дело до ада и рая?! Это очень глупо», — подчеркнул эксперт.



Залишити коментар


Популярні новини
Календар новин
«    Лютий 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
^ Вгору ^