Популярні новини

Манипуляции, интриги, митинги: такую ​​ситуацию создали активисты и журналисты, которые оказались во власти

  • 12:30 08.11.2018
  • Переглядів: 50


Вчера, 7 ноября в Херсоне похоронили и.о. управделами исполкома горсовета Екатерину Гандзюк. Политики продолжают комментировать эту трагедию.

«Доказать заказное убийство очень тяжело, впрочем в случае дела Екатерины Гандзюк, насколько мне известно, есть разные зацепки, которые позволяют это сделать», - как сообщает zik.ua, «такое мнение высказал зам. министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Гримчак в эфире проекта «Гра Z вогнем» на телеканале ZIK:

«Я сторонник того, чтобы никакая информация не выходила за пределы следствия. Ведь сегодня помощнику депутата Верховной Рады, который фигурирует в деле об убийстве Гандзюк, подожгли дом. И здесь возникает вопрос к активистам, понимают ли они, к каким последствиям могут привести их действия?» - отметил Юрий Гримчак.

Заместитель министра отметил, что Екатерина Гандзюк была резким человеком и имела достаточно конфликтов с разными людьми, но в то же время была чиновником достаточно высокого местного уровня.

«Мне известно, что за несколько дней до нападения Екатерина Гандзюк сказала, что собирается поддерживать действующую власть на выборах и голосовать за Порошенко – об этом даже писал журналист Алексей Братущак в своем блоге.

И сейчас, к сожалению, вокруг этого дела происходят манипуляции, когда, например, люди выходят на улицу, устраивают митинг и требуют найти убийц активистки. Хотя на самом деле убийцы уже найдены, впрочем еще суд должен доказать их вину. По моему мнению, такую ситуацию создали активисты и журналисты, которые оказались во власти и забыли, что вес слова стала значительно больше. Поэтому мы сегодня создали ситуацию, когда все против всех», - констатировал Юрий Грымчак».

Залишити коментар


Популярні новини
Календар новин
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
^ Вгору ^