Популярні новини

Так вот кто расстрелял Майдан! Уже не остается никаких сомнений... (ФОТО, ВИДЕО)

  • 09:27 14.05.2019
  • Переглядів: 633


Уже не остается никаких сомнений, что к расстрелу Майдана причастен нынешний Президент Украины Петр Порошенко.
Факты уже настолько очевидны, что отрицать их нет никакого смысла.


Сразу же после допроса Порошенко в Генеральной Прокуратуре Украины, в центре Киева, на месте снайперского расстрела несчастных людей, начали срочно перекапывать улицу.
Теперь вдумайтесь!
Сразу же после официального допроса Порошенко по массовым убийствам в центре Киева, начали перекапывать идеально ровную улицу где расстреливали людей.

Адвокаты родственников убитых людей на Майдане отмечают, что улицу начали перекапывать для того, чтобы скрыть абсолютно все улики по расстрелу людей на Майдане.
Ровно тоже самое происходило сразу же после того как Порошенко победил на Майдане. В 2014 году начали срочно рубать деревья на Институтской, куда попадали снайперские пули.
Вы представьте себе, что эти деревья 500 лет никому не мешали. Они были символом Киева и тут сразу же после бойни на Майдане и победы Порошенко, деревья срочно срубили.

Это не просто странно. Это прямое уничтожение улик и здесь явно не Путин уничтожает улики…
На улице Институтской в Киеве начали снимать брусчатку для строительства мемориала Героям Небесной сотни, что ставит под угрозу завершение проведения следственных экспериментов в расследовании расстрелов активистов во время Революции достоинства.

Об этом сообщает «Громадське».
Буквально два дня до этого Президента Порошенко допрашивала Генеральная Прокуратура Украины по делам о массовых расстрелах на Майдане.
Как рассказал глава управления спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк, следователь и прокурор не согласовывали начало работ на Институтской, при этом следственные эксперименты должны продолжаться еще не менее двух недель.


Порошенко дал срочный приказ снести все, что связано с Майданом.
Адвокат семей Небесной сотни Евгения Закревская в комментарии «Громадському» сообщила, что брусчатку уже сняли непосредственно с места, которое ранее было установлено как место ранения одного из протестующих. В этом деле следственный эксперимент не завершен, а вмешательство строителей делает его невозможным в дальнейшем, отметила она.

«Прямо сегодня, 13 мая, были запланированы следственные эксперименты в той части, где снимают брусчатку… Всю прошлую неделю у нас продолжались следственные эксперименты, и на эту неделю они тоже были запланированы. Они не то, что не завершились, они непосредственно в активной фазе сейчас», – подчеркнул адвокат.
Родственники убитых людей на Майдане прямо говорят, что Порошенко дал приказ снести все что связано с уликами убитых людей на Майдане.

Ровно тоже самое происходило 5 лет назад. Проукраинские люди прямо говорят, что Порошенко и нынешняя власть зачистили Майдан от улик и доказательств!


Тысячи людей прямо рассказывают о том, что к массовой бойне причастны Порошенко и лидеры Майдана:

Проукраинские журналисты в один голос говорят, что к массовым убийствам в центре Киева причастен Порошенко и его группировка:

Теперь давайте разберемся кому это было выгодно.
Кто стал Президентом после массовой бойни в центре Киева? Кто сбежал из Украины после массовой бойни в центре Киева? Что стало катализатором бегства Януковича из страны? Кто пришел к власти после расстрела людей на Майдане? Кто 5 лет, имея всю полноту власти, не расследовал ничего что связанно с Майданом? Кто уничтожает улики связанные с расстрелом как Беркута так и протестующих на Майдане?
Ответы на эти вопросы уже настолько очевидны, что отрицать правду уже просто невозможно.

Источник


Залишити коментар


Популярні новини
Календар новин
«    Травень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
^ Вгору ^