Популярні новини

Коррупционные действия мэра Херсона могут, стоит жизни горожанам

  • 11:00 14.06.2019
  • Переглядів: 101

Безнаказанность коррупционных действий мэра Миколаенко может стоить жизни херсонцам. В то время, когда миллионный бюджет города с его подачи рвут на мелкие кусочки депутаты, которые возглавляют КП «проедающие» деньги, Миколаенко игнорирует элементарные потребности городских жителей.

Примером такого воровства, есть то, что в этом году из городского бюджета на со финансирование скорой помощи не было выделено ни единой гривны. И хотя неотложка сейчас и работает, то лишь за счет средств бюджета области. Но, нужно учитывать и тот факт, что выделенных денег все равно недостаточно и недофинансирование этой отрасли медицины присутствует как никогда. А ведь из 100% вызовов коммунальное учреждение областного совета обслуживает приблизительно 40% городских.

Не смогла не обратить внимание на этот позор и процветающую коррупцию Миколанка даже советник головы Херсонской областной рады Оксана Стогний, которая в написала об «наболевшем» на своей странице в Фейсбук

(ред..- орфография и пунктуация автора сохранены)

«Те, що ми всі пишаємося роботою Херсонської 103, - однозначно!
СОРОМНО ЗА МЕРА МІСТА ХЕРСОН!
Жодної гривні не виділив, на допомогу і утримання наших швидких, хоча депутати обласної ради звернулися Офіційно, через рішення сесії обласної ради, розглянути дане прохання і винести на сесію міської (районної) ради про посильну матеріальну підтримку....((( СОРОМ!!!
Для загальної інформації.
Комунальний заклад обласної ради, зі 100% викликів і потреб, ОБСЛУГОВУЄ ПРИБЛИЗНО НА 40% ТІЛЬКИ САМЕ МІСТО ХЕРСОН (решта, область).
То як там із совістю, Володимир Миколаєнко? Чи може створили своє КП 103, виключно для мешканців міста, які Вас і обрали?
КАЖЕТЕ, ВАЖЛИВИЙ КОЖЕН ГОЛОС???»


Таким образом, бросив людей на произвол судьбы, Миколаенко продолжает разворовывать городской бюджет совместно со своими подельниками депутатами, возглавляющими коммунальные предприятия невыполняющие абсолютно никаких функций в городе.

Поэтому Херсон и дальше превращается в руины, а бюджет города (ред. - деньги налогоплательщиков!) в личное имущество определенных личностей.
Залишити коментар


Популярні новини
Календар новин
«    Червень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
^ Вгору ^