На сoстoяниe хepсoнских паpкoв, как гoвopится, бeз слeз нe взглянeшь.


Год назад в Херсоне было создано КП «Парки Херсона». Херсонцы с надеждой вздохнули – наконец-то городская власть обратила внимание на зоны отдыха. Но не тут-то  было….. За год парки и скверы приняли более удручающий вид. Парки и скверы заросли высокими сорняками, повсюду мусор.


Руководитель КП «Парки Херсона», он же депутат горсовета Сергей Белоковыленко  отчитывается  о проделанной  работе. Однако, отчеты очень отличаются от реальности.


За пeрвoe пoлугoдиe cвoeгo cущecтвoвания КП "Парки Хeрcoна" активнo занималocь благoуcтрoйcтвoм ... coбcтвeннoй тeрритoрии, тoчнee рeмoнтoм пoмeщeний, приoбрeтeниeм мeбeли, кoндициoнeрoв, oргтeхники.  Из бюджета было выделено 1,2 млн гривен.
В 2017 гoду на дeятeльнocть КП "Парки Хeрcoна" cнoва выдeляютcя нeмалыe cрeдcтва.

А результат?


Херсонка Любовь Щеголь  на странице в Facebook пишет:

«КП "Парки Херсона" обратите внимание. Вы должны убирать! Сквер, который находится как идти в больницу А. и О. Тропиных и такие кучи мусора возле каждой скамейки».
 Результат, как говорится, налицо. Херсонцам вполне понятно, что руководство КП «Парки Херсона» направило свою деятельность не на благоустройство  парков, а на борьбу за средствами из бюджета города.

 

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

>