1509539111 kozakov igor 637x445Сегодня, на сессии горсовета, депутаты объявили обращение к городскому голове Владимира Миколаенко. Оно касается отчета о работе первого заместителя городского головы Игоря Козакова.

"Мы считаем ситуацию критической, - заявил депутат Олег Романюк. - Игорь Владимирович не выполняет свои обязанности перед обществом. Никоим образом не контролируются и не проверяют работы по ремонту дорог, в жилищно-коммунальной сфере. НЕ решается вопрос с мусором в Херсоне на полигоне."

Задокументировано обращение, под которым подписался 21 депутат, передали городскому голове Владимиру Миколаенко, но что последний удивленно спросил:

- Кто же это решил из наших депутатов, ситуация уже критическая?

Видимо, мэру нужны большие доказательства в компетенции первого заместителя, чем письменное обращение депутатов.

Напомним, что регионал Козаков был руководителем штаба Зои Бережной.

 

Он был назначен первым заместителем городского головы Херсона решением сессии Херсонского горсовета 31 августа 2016 года.
Во время событий на киевском Майдане 2013-2014 годов его неоднократно видели на Антимайдане у Херсонской обладминистрации. Также он ездил в Киев на Антимайдан и отправлял туда многочисленные группы людей. Впрочем, факт того, что он возил «титушек» в столицу Козаков категорически отрицает. «Этим делом занимался штаб», - открестился он в интервью одному местному изданию.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

>