находясь на услоном сроке наркоторгоец попался с 15 кг марихуаны 820x300В Херсоне задержали организатора «русской весны» и прочих пророссийских акций и организаций Георгия Тамбовцева который ко всему прочему оказался наркоторговцем.

Во время обыска у него дома было найдено большое количества сушенной конопли, весы, а во дворе 30 кустов конопли. При чем, некоторые растения достигали в высоту 2,5 метра. передает Херсон city

Кроме этого, у адепта русского мира сотрудники СБУ совместно с следователями областной прокуратуры нашли целую библиотеку, литература в которой посвящена идеям деструктивной секты КОБ, возрождению СССР, приходу нового Сталина, и прочему бреду медведчуковских движений. Там же обнаружили методические рекомендации по созданию «территориальных громад» и прочее.. В данный момент Тамбовцеву предъявлено подозрение по ст. 307 часть 2, сам он помещен в изолятор временного содержания. По инсайдерской информации это только начало масштабных задержаниии обысков у любителей России в нашем регионе.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

>