1510580545 23574372 1973086306240984 1224477208 nВ воскресенье,  12 ноября около 13.00, две херсонки увидели парня, поведение которого показалось им странным…

Парень сидел на лавочке на проспекте Ушакова (район областной больницы).

Как рассказала «Любимому Херсону» одна из девушек Наталья, молодой человек  держался за голову, закрывал лицо руками, ни у кого ничего не просил:

Мы увидели, что человеку плохо. Подошли стали спрашивать – парень не смог сказать ни кто он, ни откуда, не помнил почти ничего. Лишь бессвязной речью говорил, что был с другом из Харькова, якобы были в каком-то кафе. Жаловался на головную боль, говорил, что стукнули по голове, показывал в районе виска, но следов удара там не было.

Девушки вызвали «скорую», а спустя некоторое время поинтересовались судьбой своего «найденыша». Оказалось, что парня доставили в приемный покой больницы Карабелеша, а оттуда его перевезли в Степановскую психиатрическую больницу. Дозвонившись туда, херсонки услышали краткий ответ – сведений о наших пациентах не даем, правда, им сказали, что передали информацию о неизвестном пациенте в полицию…

Словом, девушки обратились за помощью к нашему журналисту.

Нам удалось получить некоторые комментарии.

Да, такой пациент к нам вчера поступил. Врачи его осмотрели,  сделали МРТ – для исключения инсульта. Обследование показало норму.  У парня не было при себе ни документов. Ни мобильного телефона, он ничего не помнил. Соответственно приказу, мы отправляем таких неизвестных пациентов в психиатрическую больницу до выяснения личности, - рассказала главврач больницы Карабелеша Алла Малицкая и, ссылаясь на слова дежурного врача, добавила – парня осматривали полицейские на предмет каких-то повреждений.

В психиатрической больнице с нами практически тоже не говорили.

Мы никаких комментариев не даем, обычно в таких случаях мы предпринимаем меры по восстановлению личности, - ответил начмед, представившийся Владимиром Николаевичем.

На наше уточнение, мол, в этом случае тоже предприняли – молчание.

Согласитесь, уж слишком все таинственно…

Что касается полиции, то в отделе коммуникации ГУ НП области нам сказали – в сводках касающейся этого случая информации нет.

Потому мы обращаемся к херсонцам – посмотрите внимательно на фото, возможно, кто-то знает этого человека. Возможно, родственники уже ищут его…

Возраст 18-23 года. Рост примерно 178. Одет в зеленую куртку, темно-зеленые брюки на манжете, при себе черная кожаная сумка, в сумке солнцезащитные очки, сигареты, упаковка влажных салфеток. Говорит, что в сумке были деньги, документы, телефон, эти вещи пропали.

Источник: Любимый Херсон

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

>