Станиславской ОТГ нужны инвестициии
В Станиславской ОТГ, куда вошли Станислав, Широкая Балка и Софиевка, серьезный фронт работ.

С веселыми сказочными героями, Дедом Морозом и Снегурочкой приехал поздравить учащихся младших классов Станиславкой школы Белозерского района Андрей Путилов.
Пока дети играли, танцевали и смотрели представление, Андрей Путилов пообщался с головой Станиславской ОТГ Владимиром Желуденко и директором школы Диной Ференц.

Станиславской ОТГ нужны инвестициии

Обсудили ситуацию с теплообеспечением школы, директор рассказала, что за деньги сельского бюджета потихоньку идет замена окон в школе, в планах – замена входных дверей, чтобы тепло не уходило через щели.
Что касается ситуации в недавно созданной ОТГ, то сейчас идет формирвоание бюджета на 2018 год, планируются объекты и направления, которые можно будет профинансировать из государственной инфраструктурной субвенции, рассказал Владимир Желуденко.

Станиславской ОТГ нужны инвестициии

По словам Андрея Путилова, в Станиславской ОТГ, куда вошли Станислав, Широкая Балка и Софиевка, серьезный фронт работ, но, если правильно рассчитать свои силы и подумать над поиском источников финансирования, то появятся и ресурсы. 
"Очень правильный шаг – ввести в штат новой ОТГ должность специалиста по инвестициям, - отметил Путилов. – Это позволит работать не только с разными государственными программами, но и привлекать грантовые деньги, а также частных инвесторов на основе партнерства".

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
>