Приняты необходимые меры для ликвидации результатов пожара, произошедшего утром на месте дислокации военнослужащих поселка Красный Чабан Каланчакского района. Во время ежедневного заседание штаба по координации работы по безопасности граждан и объектов инфраструктуры сообщили, что сейчас на месте ведутся восстановительные работы. 
О состоянии пострадавших от пожара доложил и.о. главного врача "Коммунального учреждения областного территориального центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Херсонского областного совета Андрей Беседин.

По его словам, от пожара пострадали 12 военных. 
 
"Общий процент ожогов пострадавших - не более 20. На данном этапе 3 бойцов находятся в реанимационном отделении Херсонской областной больницы в тяжелом состоянии, двое - с ожогами средней тяжести направлены в ожоговое отделение. Состояние других военных стабильное, они находятся на обследовании в районных больницах Чаплынки и Каланчака" - отметил врач. 
 
Напомним, что сегодня, 1 февраля, примерно в 4:23 в координационный центр ГСЧС Украины В Херсонской области поступила информация о пожаре на одном из мест дислокации военных. По имеющейся информации, пожар начался в результате взрыва боеприпасов; в результате инциндента погибли 6 человек.

anton 1

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

>