images6 декабря, в Херсонском городском совете на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам медицины, депутатом от партии «Наш край» Владимиром Сальдо был поднят вопрос о нерациональном использовании бюджетных средств, так как деньги не направляются на первостепенные нужды города.

Как заявил Сальдо: «Финансирование дорожного хозяйства должно быть резкое увеличено. Все дороги, а особенно на перекрестках, уже «перековерканны». И это еще не было зимы. Необходимо увеличивать выделение средств на это направление не менее чем в два раза.» 

На что заместитель директора департамента финансов городского совета Ирина Демешко добавила, что финансирование дорожного хозяйства города в соотношении с прошлым годом увеличилось на 7%. Добавив, что увеличивать финансирование дорожного хозяйства города придётся за счет других направлений. Но при этом добавив, что свободных остатков в бюджете составляет 150 миллионов. После чего чиновница также отметила: «Этого будет достаточно и на мостопереход и на дороги.» 

«Вот это и есть нерациональное использование средств, какие доверила всем нам громада» - отметил депутат.

Источник: Херсон.ПРО

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

>