imagesВ преддверии приезда в наш город лидера всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока, хотелось бы напомнить нашим читателям о херсонских представителях данной партии и указать на наиболее яркие аспекты их деятельности в городе за прошлый год.

Так, представители фракции «ВО «Свобода» Иван Горланов и Виталий Урбанский получили места в КП «Херсонгорсвет» и «упорно» трудятся над решением проблемы городского освещения. Как показывает практика, вопрос остается открытым и особых улучшений мы не видим, но… Судя по постам в соцсетях, именно (как выразился Виталий Урбанский) жителям Херсона стоит благодарить партию, которая дает свет, надежду и указывает путь. И ни налогоплательщикам, ни коммунальному предприятию, ни городскому бюджету… 
А вот депутат Херсонского городского совета от ВО "Свобода" Евгений Матковский, в лучших европейских традициях футбольных хулиганов (глава спортивного комбината «Кристалл»), в условиях недофинансирования и отсутствия централизованного полива, сам взялся за сложную миссию орошения естественным образом зеленых насаждений города и 6 июня 2017 года начал свой трудовой путь от набережной и вверх по центральной улице. Только бдительность патрульной полиции вынудила его прекратить сие занятие. Но, несмотря на составленный протокол, административного наказания горе-депутат избежал .

1518258420 svor

Кроме вышеописанного, депутаты отметились хулиганством во время митинга представителей ЛГБТ, нетолерантным поведением в соцсетях и полностью ручным управлением со стороны в.о. управделами горсовета Катерины Гандзюк.
Одним из резонансных решений горсовета, протянутых Гандзюк, в т.ч. через своих свободовских лакеев, стало финансирование карманной организации силового блока «Твердыня Херсонщины», которая получила 190 тис. грн бюджетных ассигнований на свою сомнительную деятельность.
Прежде всего удивляет ее причастность к рейдерству и неприкрытая антиукраинская политическая ориентация. 
Даже невзирая на последующий отзыв своих голосов, эти горе-партийцы показали свое истинное лицо, засвидетельствовав готовность поступиться идейными принципами «Свободы» ради меркантильных преференций от своих реальных покровителей. 
Таким образом, как уже четко отмечали ранее местные сайты – Херсонська "Свобода" - наше все... 
Исключительно благодаря Свободовцам в Херсоне решены вопросы освещения, мусора и дорог.

Источник: Ukrainian Times

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
>