d1e6eac87435b4d3315cd2a2b9d36266 XLВ Голой Пристани задержали молодого наркоторговца, который превратил в своих невольных сообщников преступной деятельности свою невесту, и дедушку с бабушкой. 

Старики предоставили любимому внуку в безраздельное пользование комнату в своем доме, а тому только того и было надо.

В комнате он хранил синтетические наркотики (психотропные вещества), незарегистрированное охотничье ружье и электронные весы для фасовки ядовитого зелья, сообщают Херсонці.
А у невесты – деньги от продажи «наркоты», которые сбывал и самостоятельно, и через Интернет, распихивая «товар» по закладкам, и сообщая о них путем рассылки СМС -сообщений.
При обыске у невесты и стариков полиция совместно с пограничниками и их служебной собакой обнаружила два десятка таблеток экстази, 31грамм амфетамина, аккуратно расфасованного по однограммовым пакетикам, весы, оружие, несколько платежных карт, куда поступали переводы за наркотики, и восемьдесят тысяч гривен наличными.
Начальник Голопристанского отделения Национальной полиции, подполковник Владимир Писоцкий говорит, что подозреваемый отказывается давать показания о том, где он сам закупал психотропы для перепродажи.
А сам факт торговли ими горожанин отрицает, заявляя, что держал амфетамин и экстази «для личного употребления». Однако это не объясняет, откуда у безработного взялась такая крупная сумма наличными.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

>