imagesВ Корабельное отделение полиции поступило сообщение из больницы, что туда за медицинской помощью обратился мужчина. У него была черепно-мозговая травма, переломы и многочисленные синяки по всему телу. Вскоре он умер.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 40-летний безработный херсонец, который злоупотреблял спиртными напитками. Работники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили, что последний раз потерпевшего видели в компании 41-летнего мужчину, ранее судимого за имущественные преступления. По месту жительства его не было. Через 2:00 оперативники установили местонахождение подозреваемого. Он находился в доме знакомых.

Ранее судимый пояснил, что на улице встретил старого знакомого, который попросился к нему переночевать. Дома мужчины употребляли спиртные напитки, потом поссорились и хозяин избил гостя. После чего вывел его на улицу и потерпевший сам смог добраться больницы. А ранее судимый пошел дальше пьянствовать к знакомым.

Открытое уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение" (карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

>