1510640606 20171113 180541В Херсоне очередное ДТП при участии маршрутки. Вчера в районе 6 часов вечера на улице Железнодорожной микроавтобус Mercedes, обслуживающий городской маршрут № 29, въехал в иномарку (предположительно Ford).

Вчерашний вечер для многих херсонцев запомнился огромной транспортной пробкой, которая начиналась от площади Ганнибала и продолжилась до площади Победы. В связи с этим некоторые особо "умные" водители объезжали ее через улицу Потемкинскую и улицу Железнодорожную, пересекая переулок Казацкий, минуя тем самым большую часть транспортного коллапса на Николаевском шоссе, сообщают Херсонські факти.

Среди таковых, видимо, был и водитель маршрутки. Улицы Железнодорожной в его маршруте нет - только остановка "Железнодорожная" на Николаевском шоссе, к которой он собирался пробраться. Здесь же, в районе одного из автосалонов, его и ждал сюрприз в виде малолитражки. Судя по всему, маршрутчик не смог на этом оживленном участке дороги соблюсти дистанцию и въехал в задний бампер иномарки. Оба транспортные средства получили механические повреждения. О пострадавших информации нет. Пассажиров маршрутки высадили из автобуса.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

>