images 1Жительница одного из населенных пунктов Белозерского района сообщила в полицию, что ее брат возможно убил свою сожительницу. Полицейские установили, что десять дней назад подозреваемый в ходе конфликта зарезал женщину ножом, вывез ночью в лесополосу и закопал. Задержанному грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

В дежурную часть Белозерского отделения полиции жительница одного из населенных пунктов района сообщила, что ее 47-летний брат возможно убил свою сожительницу. Она рассказала, что уже больше недели не видит сожительницы своего брата. При этом мужчина во время общения с односельчанами по-разному объясняет ее отсутствие в деревне. В один день он рассказывает, что его 58-летняя гражданская жена внезапно умерла, во второй, что она уехала с незнакомцами, которые предложили заработать денег. Поэтому заявитель предполагает, что брат возможно убил свою подругу.

Работники полиции пообщались с односельчанами. Они рассказали, что между мужчиной и сожительницей почти ежедневно возникали ссоры. Одна из женщин также сообщила, что несколько дней назад видела, как сосед поздно вечером с ее двора без разрешения принимал хозяйственный тележку. Во время его осмотра полицейские обнаружили пятна крови.

Ранее неоднократно судимый за имущественные преступления мужчина впоследствии рассказал сотрудникам полиции, что вечером 15 декабря после совместного употребления спиртных напитков между супругами возникла очередная ссора. В ходе конфликта он ударил женщину ножом в грудь. От полученного ранения она скончалась. Муж ушел к соседке, взял у нее тележку, отвез умершей в лесополосу и закопал.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
>