ubijstvo zhenshhinyПоявилась новая информация о судьбе 65-летней уборщицы коммунального предприятия «Херсонтеплоэнерго», которую вчера, 2 февраля, изнасиловали и забили до смерти прямо по дороге на работу по Островскому шоссе Херсона.

Врачи областной клинической больницы, куда доставили пожилую женщину, утверждают: ее били так, чтобы убить наверняка. Причем с редкостным садизмом, пишет Kherson.net.

- Помимо повреждений грудной клетки и ребер, у пациентки оказались просто ужасающие травмы головы – так бывает, если по ней долго бить каким-нибудь твердым тупым предметом, или колотить об асфальт. Голова просто напоминала футбольный мяч, - рассказывает медик, участвовавший в попытке спасения жизни страдалицы. – Мы сумели остановить кровотечение, однако больше ничего сделать было невозможно – пациентку к нам привезли уже в коме, и с катастрофическим падением давления. Вскоре она умерла в реанимации.

Бомж, которого задержали неподалеку от места преступления, говорит, что нападения на женщину не видел, и в нем не участвовал – якобы спал в руинах, где соорудил себе «гнездо» из тряпья. Часть этих тряпок и его одежды изъяли, чтобы проверить на предмет наличия биологических следов, могущих остаться от погибшей жертвы садистской расправы. Увы, жертв жестоких преступлений у нас становится все больше. Только за январь нынешнего года и только в приемное отделение областной клинической больницы поступило 92 пациента с травмами криминального происхождения!

Полиция разыскивает свидетелей происшествия.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
>