Популярні новини

«Не надо сюсюкаться»! Зеленский решил судьбу Донбасса, изменится все

  • 09:00 27.05.2019
  • Переглядів: 32 792
Президент Украины Владимир Зеленский объявил окончательное решение относительно переговоров с Россией и озадачил украинцев.

Накануне гарант Конституции прокомментировал идею о проведении всенародного референдума по поводу дальнейших переговоров со страной-агрессором. Его заявление опубликовала пресс-служба Администрации. 

Во время встречи с общественными активистами Владимир Зеленский объяснил, почему решил обсудить вопрос о начале мирных переговоров с Россией на всеукраинский референдум. Он отметил, что мероприятие позволит новой власти узнать позицию народа. При этом референдум планируют провести нетрадиционно.

«Мы должны слышать каждого человека. Это не законодательный референдум, а информационный: граждане, что вы думаете. Это нормальный разговор с людьми » , — подчеркнул президент. 

Владимир Зеленский добавил, что стремится к открытости в обсуждении важных для страны вопросов и не хочет принимать решения за закрытыми дверями, как это делалось раньше. Участники беседы договорились, что будущие мероприятия будут называть не референдумом, а опросом или диалогом с гражданами.

Многие пользователи социальных сетей поддержали решение Владимира Зеленского и готовы выразить свое мнение по переговорам с российскими оккупантами. Они выступили за диалог со страной-агрессором и окончания разрушительной войны:
"Правильно, референдум нужен. И точно процентов 80 будут за мирные переговоры. Пора заканчивать прятать наших ребят.";
"Только референдум. Не надо слушать зомбированных «русской угрозой». Эту войну начал Порошенко 30.06.2014г. Достаточно";
"Порошенко нет и угрозы нет. Только мнение народа";
"Владимир вы приняли правильное решение мы вас поддерживаем !!! Кому нужна война и не нужны переговоры всех на фронт в окопы, и пусть дискутируют под пулями!
Читаешь и думаешь, сколько же в людях тупости. Ведь ясно сказано, что референдум не законодательный, а информационный, что не понятно? Хотят услышать мнение каждого, что здесь плохого? Как мухи навозные все Жужи и Жужи. Не надоело? Владимир Александрович, будьте увереннее! Нам это очень нужно! Не нужно сюсюкаться! Среди нас есть много глупых и наглых людей! "
Залишити коментар


правильно, референдум нужен, за мирные переговоры!!!
Референдум нужен хотя бы для того, чтобы народ почувствовал, что его мнение для президента им избранного, важно и участвует в решение самых важных для людей вопросов. Референдум нужен потому что ответственность в стране за принятие решений должен нести не только президент, а и народ, который этого президента избрал, чтобы потом не было нареканий на то, что президент принимает неправильные решения. Библия говорит: "У советующихся - мудрость". И это ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА! Целиком и полностью поддерживаю его!

Анна, абсолютно согласен! Войну начала само провозглашенная, преступная  власть, пришедшая на крови Майдана! Пора пересмотреть основные положения о события на Востоке страны и начать искать пути к мирному урегулированию конфликта!!! Я В Вас ВЕРЮ!
Хватит хоронить наших мужиков.
Конечно нужно что-то решать, решать по-умному,
безусловно не в ущерб государственным интересам
Только референдум или соцопрос основной массы населения и обязательно в Донецкой и Луганской областях возможно принять правильное решение для мирного урегулирования. Кто учил а не прогуливал в свое время Политологию и Политэкономию прекрасно понимает из-за чего началась война и остановить ее возможно только вернувшись к истокам!!!
Совершенно согласна. --- раз позыреть можно что изучает сравнительная планетология, том 8 планетология или здесь вронский планетология читать онлайн

Извиняюсь, но это мне не совсем подходит. --- Браво, какие слова..., великолепная мысль 10 совет красоты, советы красоты волосы и сайт все советы красоты
Популярні новини
Календар новин
«    Грудень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
^ Вгору ^